Tengo a precisare che questa ricetta non è stata ideata da me.
Tutto molto semplice. Iniziamo!
Ingredienti:
- 1\2 Kg di salsiccia ;
- 1\2 Kg di stracchino;
- 200 g di parmigiano;
- pepe abbondante;
- pane Baguette.
Ora eliminate la pelle della salsiccia e, in una terrina, mescolatela insieme allo stracchino, al parmigiano e al pepe (a piacere anche un po' di peperoncino non guasta!); fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
Ora tagliate la baguette a fette con spessore di circa 2 cm l'una e disponetele su una teglia da forno. Con l'aiuto di un cucchiaino guarnite ogni fetta con un po' di cremina.
Infornate per circa una decina di minuti (devono leggermente imbrunirsi).
Sinceramente adoro questo antipasto, soprattutto perché la baguette abbrustolita essendo croccante crea uno splendido contrasto con la crema alla salsiccia che, dopo il primo morso, è molto morbida.
Buona Fortuna e Soprattutto Buon Appetito!
Bridget
Nessun commento:
Posta un commento