lunedì 16 maggio 2011

Crostini Alla Salsiccia Morbidi

Un antipasto che rientra nella categoria Finger Food che, diciamocelo, ultimamente fa tanto figo...
Tengo a precisare che questa ricetta non è stata ideata da me.
Tutto molto semplice. Iniziamo!
Ingredienti:

  • 1\2 Kg di salsiccia ;
  • 1\2 Kg di stracchino;
  • 200 g di parmigiano;
  • pepe abbondante;
  • pane Baguette.
Innanzitutto accendete il forno a 180°, in modo tale che quando infornerete i crostini sia già ben caldo.
Ora eliminate la pelle della salsiccia e, in una terrina, mescolatela insieme allo stracchino, al parmigiano e al pepe (a piacere anche un po' di peperoncino non guasta!); fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
Ora tagliate la baguette a fette con spessore di circa 2 cm l'una e disponetele su una teglia da forno. Con l'aiuto di un cucchiaino guarnite ogni fetta con un po' di cremina.

Infornate per circa una decina di minuti (devono leggermente imbrunirsi).

Sinceramente adoro questo antipasto, soprattutto perché la baguette abbrustolita essendo croccante crea uno splendido contrasto con la crema alla salsiccia che, dopo il primo morso, è molto morbida.

Buona Fortuna e Soprattutto Buon Appetito!
                                                                                                                                        Bridget

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